Startseite
Catering
Rent a Cook
Speisenvorschläge
Fotos
Kontakt
Speisenvorschläge


Vorspeisenbuffet:

Ziegenkäse im Zuchinimantel
Räucherforellenterrine
Lachsmousse
Mozarella-Tomate
Schinkenrolle
Scampi im Tempurateig
Honigmelone mit Prosciutto

Suppen:
Zuchinicremesuppe
Kürbiscremesuppe
Knoblauchcremesuppe
Ruccolacremesuppe
Krennsuppe
Rindssuppe mit Fritatten, Leberknödel, Schöberl, Kaspressknödel

Hauptspeisen:
Lachs in Dill-Senfsauce oder Safransauce
Gebratener Bachsaibling auf Gemüse
Gefüllte Hühnerbrust
Hühnerfilet im Speckmantel
Schweinefilet in Pfefferrahm
Gebackenes Huhn
Wiener Schnitzel vom Schwein
Steirer-Gordon Bleu
Putengeschnetzeltes mit frischen Paprika
Schweinsbraten
Rindsroulade
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkrenn
Zwiebelrostbraten
Schweinesteak mit verschiedenen Saucen
Pikante Nudelpfanne mit Gemüse und Fleisch

Beilagen:
Sauerkraut
Semmelknödel
Nudeln
Reis
Hausgemachte Spätzle
Pommes
Rösti
frisches Gemüse
Salate nach Wahl

Nachspeisenbuffet:
Buttermilchcreme mit Himbeersauce
Mousse au Chocolate
Beschwipstes Apfelragout mit Topfencreme
Joghurtcreme mit Mango Sauce

Torten nach Wahl

Für Später:
Chilli con Carne
Gulaschsuppe
Nudelsalat

Rindfleischsalat
Wurstsalat

 


 


StartseiteCateringRent a CookSpeisenvorschlägeFotosKontakt